智慧城市

六盘水论坛

相关推荐

楼主: 屠婀娜

刘一民市长来后六盘水怎么没有什么变化?

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    他妈刘一民!要真在市区建水泥厂,那六盘水的环境算是真的玩了!啊种臭法?啊种灰法么?

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:108楼
日你的老母,你是他孙子吧,这样护着他,站在他的立场,领导的作用是不容忽视的你知道个卵,什么才开始啊,都来三年了好不,五年一任,马上就就换届,功绩在哪给我们说说,等个毛等,六盘水都快被毕节追上了好不?凉都体育中心,南二环,火车站改造,老城改造,荷城古镇建设,广场地下通道,红华家电转盘取消????????还能等吗??????

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    典型的一个搞政工出生的,狗屁经济不懂,不懂管理,又不作为,只会玩弄权谋,而且造成六盘水经济倒退,他撤掉了很多有经济建设性的项目,听说他只会操人,而且还很凶,应该把他的言行全发到各大网站上去,早点让这种垃圾不要在政治位置上了,真是会害了我们这个社会的,我要补充一点是:双创双建不是他刘一民搞出来的,是全国性的,并且贵州省在城市考评中,六盘水在全省的脏乱是排在倒数第一,这就是刘一民给我们这个城市带来的好处。

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    “双创双建”就是“整脏治乱”的翻版,这是第五个年头了(计划先搞五年,试情况再定),前四年六盘水搞的不咋滴,最后一年准备冲刺,想扭转被动局面。不知结果会搞成咋样

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    他是一个心胸狭窄的人,如果连任可能六盘水的人才都要跑光了,因为英雄无用武之地嘛。

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    成绩不大,架子大得很啦,表面东西做得好。再不走,六盘水将更落后了啊!

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    与不变应万变这叫玩太极,保险唠,不会犯错唠。时间到老就到省里搞个政协副主席什么职务的,不会因激进而误了前程,看好保守派

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    对于经济增长率。。实在是无话可说,连我兄弟都要调安顺了。。
六盘水在这样,没戏。水泥厂进市区,不得不说市政府牛B啊!!太敢干了。

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    他是故意抵制六盘水发展的,他是遵义来的,怕六盘水超过遵义。

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    真狭隘呀