智慧城市

六盘水论坛

相关推荐

楼主: 屠婀娜

刘一民市长来后六盘水怎么没有什么变化?

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:85楼
不管中央的事,是贵州省的事情,贵州省只重视贵阳不重视六盘水,这么好基础的六盘水,被这届领导彻底搞垮啦!!!经济增速倒数,城市建设停滞,高速铁路的重大发展机会错过,重大项目进展缓慢等等。

幼儿园

本届领导还是可以的嘛,在城市周边引进了水泥厂,把发高烧的经济增长控制住了,把全省的小偷,强盗都吸引到六盘水了,还准备在德坞搞一个殡仪展览馆,真他吗的高人啊.

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:88楼
别告诉我 楼上的是本吧大(小)吧哦~  如果不是 请版主尽快删除!排除误会!

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    怎么都有同感呀,至从辛书记调走后,六盘水还是六盘水,反观周边城市,大家有目共睹。

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:65楼
赞同

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    急唠!我敢保证牛一民偷偷来这看过,他本人在反思过错,大家可以从近期的电视新闻中发现,此时此刻牛人正粪起直追呢。。。

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    刘一民这个SB还不是就想搞出点政绩,好往省里面爬,可惜又没得求本事,所以只好搞个他妈的双创双建,有哪样求用嘛,把经济搞上去才是硬道理,而不是形象工程,SB!

幼儿园

双创双建就是好!!!!!!!

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    为了让我们的城市不被边缘化,强烈建议刘移民!滚蛋,滚蛋,滚蛋,滚蛋,滚蛋,滚蛋,滚蛋。

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    69楼
1、虹桥新区成立,六盘水将成两城区。
2、水城河治理即将拉开帷幕,某前任搞的排水大沟终于要发生变化。
3、凤凰山文化公园开建,城市再有新高地。
4、老城改造启动,水彩荷城改变多年脏乱差顽疾。
5、凉都大道西段,人民路东西段均完工,城市交通环线即将形成。
看问题不要看上任的短短1-2年 等届满人离开后再看看成绩吧
看了哈,除了虹桥新区成立是为了保证县财政省直管后“市”的存在而被迫做的事情外,其他的都是老辛他们在时候就开始动作的事情嘛
哪件事情是他们主动做的?就说“双什么”,也是模仿人家贵阳,一点创意都没有,还好意思说呢!