智慧城市

六盘水论坛

相关推荐

楼主: 屠婀娜

刘一民市长来后六盘水怎么没有什么变化?

幼儿园

没变化是不可能的~只不过这变化得也忒慢了吧~本来现在六盘水的发展前景就比遵义的好~你说如果遵义市长会对我们尽心尽力嘛?他怎么可能希望六盘水比遵义好?

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:45楼
经典至极!!!!!!!!!

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    1.让煤铁作为经济基础大力建设发展经营城市吧。  
2.为配合全市的双创双建活动,川心派出所应该搬迁了。基础设施差公务车没地方停,长期停在人民路上影响六盘水形象。
3.先规范现在的农贸市场,再科学地规划大型农贸市场分布整个六盘水。
4.取消市中心的燃煤,蜂窝煤灶;及加工,销售点.大力推广电热等清洁能源;并对低收入家庭补贴。
5.建设特大型矿山设备销售市场让所有的经营者规范经营;规划具有特色的,民风民情的
各类小吃街,小吃园合理分布全市。6.组建成立高投公司新建环城高速和城市南北干道快速发展城市 。  

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    六盘水取消道路两旁的隔离栏吧。加高加固道路中间隔离栏吧。绿化培植道路两旁的隔离带吧。

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    最迫切的还是建环城高速,天天上班都堵车,而且政府不招商引资修的话,哪个房地产开发商愿意在六盘水开发楼盘啊,比方说水景花城和公园天下,要不是有凉都大道在那经过,估计他们是不会在那建这么大的楼群的吧,

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复74楼,刘一民来六盘水之前不是遵义市长,而是遵义县委书记,后来又调到省委组织部干了几年。

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    六盘水人民的公敌  六盘水的经济发展全省倒数第一名  跳水城河谢罪吧!上帝保佑你 阿门

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    同意7楼,遵义还不就靠那么点历史才发展如今这样,说明领导……滚回去

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    远的不说,原来辛书记和廖市长在的时候,开发区这条路就是严管街~
有谁敢乱停乱放,现在到好了,到处是停车线,把路堵得乱七八糟的
从刘来到六盘水,六盘水的经济,治安,环境,越变越差
经济从全省增幅第一变成倒数第二
治安是全省最差劲的,公交车上的小偷好多啊!
环境嘛一条水城河治理了多少次,从你来到六盘水就治理
就没见清过,现在还准备在市区旁边修水泥厂
市区周边现在有二个水泥厂,还需要修吗?
六盘水人民不欢迎现在的领导,请你们赶快走吧!

小学四年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    还是怀念管伯在的时间 六盘水发展最迅猛的时期 那时候老农民和管伯能称兄道弟 抱只老母鸡就直接到市委大院找管伯 说和书记是朋友 进城看看管伯 管伯下乡调研能在老百姓家睡包谷草 司机和秘书车上3天 最关心的是坡改梯 怕老农民饿肚皮 被整以后还不遗余力地跑六盘水的项目 水黄路、盘南电厂、水柏铁路、南编组站等等好多项目都有他老人家的功劳 是一个实实在在的清官好官  反观现在好多领导干部 来往的都是开奔驰坐宝马的富人朋友 这样的官 能关心老百姓吗?